3 Apr / 2016

Inilah Hosting Indonesia Terbaik Sepanjang Masa

Agan pemula untuk urusan website dan hosting? atau malah udah sering gonta-ganti penyedia layanan hosting indonesia? Yap memang kita ketahui bersama, kebanyakan di indonesia jarang sekali penyedia hosting murah tapi kualitas bagus. Menurut ane dan puluhan teman ane Inilah Hosting Indonesia Terbaik Sepanjang Masa dan agan harus register sekarang juga gan.!!!

Apakah agan pernah mengalami server overload atau website tidak bisa dibuka? Waduh bisa gawat kalo gitu gan, karena ada istilah 1 Website = 1 Toko. Kalo website down satu hari, berarti toko agan tutup satu hari yang berarti tidak ada pemasukan.

Hosting Untuk Niaga

Para pemilik toko online atau agan yang berencana membuat toko online, agan berarti perlu untuk menggunakan jasa penyedia hoster niaga terbaik di indonesia ini gan (https://goo.gl/KjoMUJ).

Karena sekalipun agan belum membuat website dan belum bisa membuat website, agan cukup membeli domain dan hosting disini agan akan mendapat website gratis gan.

Contoh saja website untuk keperluan niaga atau jual beli, agan bisa menggunakan beberapa CMS yang disediakan. Sebut saja CMS multifungsi bernama wordpress, disini ada tutorial wordpress secara lengkap.

Ah WordPress Si Gratisan, Ga Usah Beli Hosting Segala

Iya benar itu gan, tapi itu wordpress.com kan? Kalau wordpress.org itu CMS-nya gan, jadi kalo manualnya tuh agan download dulu terus install wordpress ke hostingnya. Tapi kalo di Hosting Indonesia Terbaik Sepanjang Masa ini udah ada auto installer yang memudahkan agan dalam membuat website.

Promosi Hosting Murah Indonesia

Sebagai penyedia hosting terbaik se indonesia maka si doi menyediakan promosi hosting murah yang bener-bener GILE gan.

Ane kan punya banyak website nih gan, dan kalo website target trafik indonesia yaa bersarang di hosting murah indonesia ini (http://go.slawiayu.com/go/?safe=eGZmLnhjL0JhZkRMQQ==). Udah dapet hosting unlimited diskspace, unlimited bandwith, unlimited database, GRATIS DOMAIN pula.

Lebih gokilnya lagi gan, beli hosting GRATIS SSL. Padahal ditempat lain SSL itu dijual lumayan mahal loh. Apa itu SSL? itu loohh tanda gembok di bagian address, ciri-cirinya HTTPS bukan HTTP doang. Jadi website agan akan lebih aman dan menambah gengsi, soalnya udah kaya facebook sama google aja nih pake SSL.

Loohh kok blog BangRoyHan dan Pasti.In belum pake SSL? Ah jangan-jangan hostingnya bukan disini nih, curiga.

Iya emang gan, website pasti.in ini awalnya ditarget untuk trafik luar negeri. Lebih spesifiknya, domain pasti.in ini hanya untuk melayani API request saja. Jadi sementara hanya subdomain bangroyhan.pasti.in ini saja yang berupa website dan belum perlu SSL.

Hosting Terbaik Indonesia

Setiap hari keperluan niaga hoster ini memberikan promosi domain indonesia GRATIS seperti domain co.id dan web.id

Inilah Hosting Indonesia Terbaik Sepanjang Masa

Inilah Hosting Indonesia Terbaik Sepanjang Masa

Aduh ane minta maaf nih gan, kemarin-kemarin ada promo domain premium seperti .TOP .IN .ME .ASIA dijual seharga 9ribu rupiah saja. Tapi promosi ini udah selesai, tapi masih banyak promo menarik lainnya.

Maka dari itu, agan harus REGISTRASI Hosting Indonesia Terbaik Sepanjang Masa ini sekarang biar ga nyesel. Karena dengan agan registrasi, maka agan akan mendapat pemberitahuan kalau ada promosi hebat lainnya.

Hosting Indonesia Terbaik 2017

Agan tidak perlu khawatir gan, PT. Web Media Technology Indonesia alias (NiagaWeb atau dikenal NiagaHoster) ini sudah terbukti bagus kualitasnya kok. Karena merupakan bagian dari Hostinger Group international.

Jadi tunggu apalagi, harga murah ini (https://goo.gl/KjoMUJ) sangat cocok untuk para mahasiswa dan mahasiswi yang mencari hosting dan domain murah untuk tugas akhir atau tugas skripsi. Atau mahasiswa yang sedang membangun bisnis online dari bawah, maka bisa menggunakan paket yang paling murah tapi kwalitas hosting sangat hebat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *