13 Mar / 2016

Cheat Google Play Games Achievement Update

Kemarin pagi ada yang tanya ke ane, gimana cara hack game android Clash Of Clans? Ane merasa belum pernah main game itu ya ane jawab ga tau, tapi ane taunya cara cheat google play games achievement update. Jadi ane kurang memahami bagaimana cara nge-cheat game Coc alias Clash Of Clans, tapi tulisan dan video ini perlu dibaca sebagai tutorial dalam melakukan CHEATing game android.

Apa Itu Achievement Google Play?

Achievement atau Prestasi merupakan fitur google play games untuk meningkatkan keterlibatan pengguna / pemain / player game dalam permainan itu sendiri. Jadi agan bisa dapet informasi tentang peringkat yang agan dapatkan dalam suaut permainan, peringkat ini ditentukan oleh si pembuat game yang sudah mendukung Google Play Games dalam hal ini achievement. Achievement juga bisa melihat perolehan temen agan lho, jadi agan bisa liat seberapa jago temen agan dalam memainkan game.

Apa Lagi Itu Leaderboards?

Leaderboards inilah yang jadi tujuan kita gan, karena dengan leaderboards kita bisa liat siapa yang menduduki peringkat tertinggi. Nah kan asyik kalo nama kita menduduki peringkat tertinggi, apalagi bisa paling atas sendiri hehehe.

Dalam leaderboards ini ada beberapa tingkatan gan, ada yang khusus peringkat teman-teman sendiri kemudian ada peringkat dunia. Kalo yang temen-temen sendiri si udah paham kan ya, tapi kalo yang tingkat dunia itu loh gan yang buat kita berdebar-debar. Nama kita terpampang di semua HP yang menggunakan fitur google play games, ya meskipun dengan cara cheating atau curang.

Game Apa Yang Bisa Di Cheat?

Ini pertanyaan umum gan, karena pasti banyak orang yang tanya ke ane “game apa yang bisa di cheat?”. Kalo tanya gitu ane jawab sebenernya kebanyakan game bisa di cheat, cuman tinggal gimana kita menemukan celah atau bagian yang akan kita cheat.

“Wah kalo gitu cheat aktifitas ilegal dong”. Iya bisa jadi, tapi beberapa developer game justru menyediakan fitur untuk memodifikasi value (cheat) permainan. Atau juga dengan adanya cheater, developer merasa terbantu untuk melakukan perbaikan / menambal celah agar kedepan tidak bisa di cheat, kan? Berfikir positif aja 😀 .

Cara Cheat Game Android

Untuk bisa melakukan cheating game android, agan perlu download perangkat lunak untuk android disini. Ada yang bilang ini adalah cheat engine’nya android loh gan, jadi silahkan coba ya. Juga kalo agan menggunakan aplikasi ini, harus perangkat yang udah di root gan. Soalnya kinerja aplikasi ini kan akan membongkar sesuatu yang artinya perlu hak akses khusus yaitu root.

cheat engine android / game hacker

cheat engine android / game hacker

Bonus Research Cheat Game Android

Ane kasih bonus untuk agan berupa video dibawah ini, ane record aktifitas ini dimulai saat ane install game “Hill Climb Racing“. Perlu diketahui gan, ane sebelumnya belum pernah install atau memainkan game ini. Alasan ane mencoba dengan game ini karena yaa secara acak aja ane coba dan hasilnya berhasil, target ane yaitu Achievement berhasil didapat.

Deskripsi: Cheat Google Play Achievement via Hill Climb Racing Game

Now i share about Cheat Google Play Achievement via Hill Climb Racing Game, and this is work step to get ACHIEVEMENT free 😀

What is Achievement google play games? This is features to save point game and you can share your point with friend. If you play only one game to get Achievement, you must have many time to full your rank, level. On this video, i use game “Hill Climb Racing” not Clash of Clans or CoC.

So, you must watch my video to increase Achievement google play games with CHEAT ENGINE on android or you can call “Game Hacker”.

You can visit my blog [ http://bangroyhan.pasti.in ] if you want download this application to cheating android apps (games).

Sorry my english is bad.

– Versi Indonesia –
Udah, ga perlu panjang lebar ya gan. Ane share video untuk cheating / mencurangi game android agar nilai atau Achievement kita di Google Play Games tinggi.

Sebenernya si ini cuma buat seneng-seneng doang, kalo agan kurang setuju untuk melakukan cheating maka silahkan tinggalkan video ane ini 😀

Tapi kalo agan suka, mohon untuk subscribe atau share ya gan 😀

Tunggu update terbaru cara Hack / Cheating game Clash of Clans yang dijamin BERHASIL 100%

Penutup Tutorial Cheat Game

Terimakasih udah baca tulisan ane dan terimakasih udah tonton video yang ane buat, semoga postingan ini berdampak positif bagi agan. Ambil sisi positifnya gan. Main game emang ga seru kalo pake cheat, tapi main game juga ga harus bikin kepala pusing apalagi sampe Marah-Marah didalam permainan bahkan sampe mencaci-maki pemain yang masih tergolong pemula.

Tujuan main game kan refreshing, cuma buat hiburan semata. Emang si ada beberapa orang yang menjadikan game sebagai pekerjaan utama dan berpenghasilan tinggi dari main game, tapi kalo agan BUKAN PEMAIN GAME PROFESSIONAL, ga usah sok-sokan menjadi profesional dengan mencaci-maki pemain lainnya.

Maap sampe curhat dikit, karena sering melihat banyak pemain game yang mencaci maki pemain game lainnya karena tidak sesuai dengan yang dia mau. Kalo main game harus menang (perfect), sono kehutan aja sambil main game biar ga ada orang yang di bully. Kasian temen yang jadi korban bully. SEKIAN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *