22 Mar / 2016

Cara Hack BBM Dengan Teknik Flood PM Dan Auto Invite

Pernah denger hacking BBM bro? Belum pernah denger ya, kalau Hacking BBM dengan android? Belum juga ya, kalau kita balik dengan Haking Android dengan BBM? Waduh belum pernah denger juga ya? Kurang update nih si agan, nih ane kasih tau gan. Mungkin ada yang berfikir atau mencoba membayangkan bagaimana cara hack atau melakukan aksi nakal terhadap handphone android teman hanya bermodal aplikasi BBM? Atau bahkan terbesit fikiran kotor cara mencuri data dan foto dari handphone orang lain tanpa diketahui dengan aplikasi BBM? Mendengar judul Cara Hack BBM Dengan Teknik Flood PM Dan Auto Invite pasti anda penasaran kan?

loading...

Apakah itu benar bisa dilakukan? Karena yang kita ketahui sekarang bahwa aplikasi BBM terutama BBM android sekarang sudah semakin ketat pengamanan datanya, mulai dari transaksi google wallet sebagai pembayaran App In Purchase sampai transfer data yang di enkripsi.

Hack & Crack Aplikasi BBM

Aktifitas hack & crack aplikasi BBM ini dulu masih bisa dilakukan, ada yang menggunakan aplikasi Freedom untuk melolosi sistem pembayaran App In Purchase bahkan ada dari temen KasKus yang membuat modifikasi aplikasi BBM menjadi BBM Plus (BBM+).

Hal tersebut termasuk aktifitas ilegal, karena di satu sisi telah membuka segel aplikasi BBM yang seharusnya tidak untuk semua pengguna dan di satu sisi lainnya merugikan perusahaan BBM karena pengembang BBM dan pembuat stiker berharap dengan dipasangnya Lapak Dagangan (stiker) tersebut orang-orang atau yang kita sebut sebagai pengguna mau membeli dengan harga yang pantas sesuai kerja si penjual. Tapi apa hasilnya? Ada orang yang memiliki daya kreatifitas tinggi mencoba melakukan modifikasi dan melolosi agar fasilitas dan fitur seperti Stiker menjadi GRATIS di unduh oleh siapa saja.

Ane tidak melarang atau tidak memihak siapa pun, karena ane dulu juga pengguna setia BBM Plus khususnya Stiker BBM Gratis hehehe. Tapi setelah ane merasakan sebagai pembuat dan penjual, bukannya pembeli yang akan memberikan uang dari jerih payah melainkan para pencuri datang untuk mengambil sesuatu yang ane harapkan. Oleh karena itu ane sekarang ga menggunakan aplikasi Hack dan mod BBM seperti BBM+ dan aplikasi Crack Freedom.

Flood PM BBM

Ane sering mendapati pertanyaan dari temen, gimane cara flood PM di BBM? Alasan pada tanya ane karena ane sering melakukan update status yang bejibun, dalam kurang dari 1 menit ada PM 100 dari ane. Dan akhirnya hampir semua teman inbox ane, ada yang bernada positif tapi juga lebih banyak mengatakan hal negatif. Itu sangat mendasar, gimana ga marah kalau 500 pesan di Feed hanya pesan dari 1 orang dan isinya sama semua. Dan pasti itu teknik Flood atau Bom Pesan BBM Post Message.

Bagaimana cara hacker melakukan bom PM di BBM, caranya cukup mudah. Yang pasti siapkan handphone android agan, minimal jenis KitKat gan soalnya dibawah KitKat tutorial ini ga bekerja. Dan jangan lupa gunakan internet yang stabil, syukur pake wifi yang kenceng kalo ga ya pake packet data juga ga ngaruh gan. Terus buka aplikasi BBM agan, dan jangan lupa hapus semua pesan yang ada di halaman Chat.

Ini berguna agar pada saat banyak komplain atau keluhan, agan ga bingung :D. Terus agan buka di profil, ya seperti mau update status biasa gan. Nah ini yang menjadi kunci Bom PM BBM menjadi 100, caranya cukup mudah gan. Pada kotak status, agan ketik PM 100 terus langsung done atau kembali. Sekarang coba lihat di feed, ane YAKIN 100% status agan sekarang menjadi PM 100 gan. Gimana, work ga gan?

Hehehehe maap gan, bukan ane mau menipu agan tapi becanda kok. Ya gini lho gan, kalo ga salah ya ane pernah baca bahwa di pengiriman data BBM itu dibatasi gan. Jadi misal dalam 1 menit, agan update status PM berapa kali itu terbatas pengiriman datanya lho. Maksudnya data yang sama, kalo isi PM beda-beda yaa itu ga masalah asal beda satu karakter. Jadi mungkin kalau ada yang bisa membuat aplikasi Flood PM BBM, itu tidak tersimpan semua di database sana semuanya. Tapi ya coba sendiri gan, kali aja agan mampu membuat aplikasi seperti itu silahkan.

Kalo pengen trik update PM alias status BBM banyak atau masal seperti flood, cukup tambahkan saja spasi di belakang status agan. Dilakukan terus menerus, maka status / PM BBM agan akan banyak.

2 thoughts on “Cara Hack BBM Dengan Teknik Flood PM Dan Auto Invite”

  1. shanty

    bang mau tanya kalo bbm android di hack bagaimana cara meng off kan bbm yg sudah di hack agar kontak@ di bbm tidak di salahgunakan. thanks

    1. admin

      Masuk ke email terlebih dulu, kemudian ambil alih lagi bisa mbak. Atau alternatif gunakan juga no handphone di pengaturan situs blackberry id

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *