16 Mar / 2016

Cara Ampuh Sadap BBM dan SMS Android

Selamat pagi agan dan aganwati, perkenalkan dulu saya Faranisa penulis baru di blog bang roy han. Perlu diketahui ya gan, kalo ini tulisan pertama fara di blog loh. Alasan fara menulis artikel cara ampuh sadap bbm dan sms android karena di fanspage facebook bang roy han banyak banget yang menanyakan cara sadap handphone android, pasti pada kepo sama pacarnya tuh.

Sadap BBM dan SMS

Sebelumnya juga ada temen bang roy yang nge-pm di bbm menanyakan bagaimana cara sadap sms dari pacar atau bbm pacar? Haduh kalo suatu hubungan tidak saling percaya gitu ya bisa bahaya, kapan harmonisnya. Tapi setelah fara menanyakan ke bang roy, apakah ada cara untuk melakukan sadap handphone? Dan ternyata dijawab bang roy “bisa”.

loading...

Aplikasi ini sejenis tracker yang tujuannya sebenarnya bukan untuk kejahatan, tapi untuk memantau situasi. Salah satunya yaitu Children Tracker yang kegunaan aplikasi ini untuk memantau aktifitas anak, mulai dari pesan masuk sms dan bbm, bahkan aplikasi ini juga memungkinkan memantau aktifitas seperti pesan facebook, sosial media lain, dan bahkan lokasi kordinat anak bisa ditemukan dengan mudah melalui GPS.

Fitur Children Tracker

Ok nih fara jelasin dulu fitur dan kegunaan aplikasi ini ya,

  • ☆ Kordinat Lokasi: secara otomatis aplikasi ini melacak lokasi dan gerakan anak-anak 24jam.
  • ☆ Call Log & SMS: merekam semua log panggilan dan pesan teks yang melintasi gadget anak.
  • ☆ Web surfing: semua halaman web yang dikunjungi juga akan dipantau.
  • ☆ Kegiatan lainnya: track aplikasi yang anak install, gadget kondisi hidup/mati, tersambung hotspot mana, dll.
  • ☆ Silent mode: anak tidak dapat melihat aplikasi ini
  • ☆ Secure & realtime: data disimpan secara aman pada cloud.
  • ☆ dan masih banyak lainnya

Kemudian saat fara mencari informasi mengenai aplikasi Children Tracker, ternyata ada versi XDA developer loh. Jadi versi ini terbilang versi lengkap fiturnya seperti ikon dan nama aplikasi bisa tidak diketahui oleh si anak. Dan juga memungkinkan melacak history browser Chrome, Firefox kemudian menyadap Whatsapp, Viber, sadap Facebook Messenger, sadap Line, Hangout, sadap BBM (Black Berry Messenger tracker), Nimbuzz, dan masih banyak lainnya.

Oya tambahan juga nih, visibilitas aplikasi ini seperti ikon dapat disembunyikan dengan cepat dengan dial ***123456###. Juga aplikasi bisa di kunci melalui pattern atau password juga loh, jadi anak atau korban tidak bisa membuka.

Cara Menjadi Mata-mata Handphone Android

Setelah agan dan aganwati membaca fitur, sekarang bagaimana cara menjadi mata-mata atau implementasi ke korban. Caranya gini, misal fara pinjem tablet atau handphone bang roy. Nah pas bang roy ga liat, fara download atau copy-in tuh software ke hp bang roy. Terus install, pas lagi install masukkan email agan dan aganwati. Terus cek segera email agan, kali aja ada link konfirmasi dan password buat login.

Setelah selesai install dan registrasi melalui aplikasi tersebut, secepatnya buka alamat web https://tracker.safet.me/login melalui HP atau laptop agan dan aganwati. Login dengan data yang di register tadi loh ya, jangan lupa.

Habis itu, udah deh di web tersebut bisa dilihat informasi tentang HP korban, dalam contoh ini handphone bang roy bisa fara liat mulai dari sms, telfon masuk dan keluar, pesan bbm, line, facebook, dll.

Tapi setelah install di hp korban atau target, jangan lupa merapikan kerja jahat kalian ya 😀 dengan cara. Sembunyikan aplikasi, atau ubah nama dan ikon aplikasi menjadi seperti contoh system dll. Tujuannya agar ga ketauan aksi jahat kita, dan lebih parah kan di uninstall.

Download Aplikasi Sadap BBM

Bagi agan dan aganwati yang membutuhkan aplikasi sadap ini, Kalo yang berminat download versi XDA silahkan unduh melalui Download XDA Children Tracker.

Terimakasih udah pada baca tulisan fara, maaf tulisanna masih acak-acakan

loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *