23 Agu / 2016

AGC Blogspot Terbaru Dengan Script Php

Ane mau share agc blogspot terbaru dengan script php nih gan, dari postingan ane sebelumnya Membuat AGC Auto Generate Content Sendiri PHP Terbaru banyak yang menanyakan cara menambah label otomatis di postingan dengan agc blogspot.

AutoGenerateContent blogspot ini sebenarnya tidak untuk publik tapi berhubung agan pembaca setia blog ane ini maka agan mendapat keistimewaan yaitu mendapat akses gratis ke AGC Blogspot ane yang terbaru.

Sistem terbaru ini tidak membutuhkan email atau rss feed karena di agc blogspot ini sudah bisa akses langsung ke situs berita terkenal seperti MetroTV News, Brilio, dan Dream. Itulah situs-situs yang akan kita kloning kontennya kemudian sistem akan mengepost ke blogger milik kita disertai label.

Label Blogspot

Kenapa harus dengan label? Mungkin agan yang baru terjun disini akan menanyakan hal ini, karena sekilas tidak ada perbedaan dan tidak ada pengaruhnya.

Yap itu benar, tapi bagaikan sambel tanpa terasi. Label di postingan blogspot itu sebagai penganti kategori, jadi berita bisa dipisah-pisah sesuai kategori yang ada.

Script AGC Blogspot Canggih

Wuih disebut script agc canggih nih ye, karena auto konten ini selain menerbitkan artikel atau berita, juga bisa menipu pembaca. Loh maksudnya??? Tunggu dulu gan, maksudnya menipu disini bisa memanipulasi gambar yang ada.

Jadi didalam postingan tersebut akan dilampirkan gambar dari artikel atau berita tersebut, tapi yang tampil di postingan akan menyerupai video player. Jadi orang yang tidak tau akan mengira bahwa itu video kemudian klik bagian tersebut.

Nah agan bisa manfaatkan ini dengan menggunakan iklan semacam popcash dan popads, jadi lumayan akan mendapat uang dari postingan tersebut.

Video Auto Generate Konten Youtube

Maksudnya bagian ini bukanlah script agc yang dapat generate video youtube otomatis, atau script auto upload youtube video. Tapi maksudnya video rekaman tutorial menggunakan agc blogspot yang ane buat ini gan.

Nanti agan salah kira bahwa itu adalah cara upload youtube otomatis dengan script php, lebih ekstrimnya lagi mengira otomatis edit video yang akan terupload ke channel youtube milik agan yang sudah di monetize.

Video auto generate content blogspot di youtube bisa agan tonton dibawah ini, silahkan perhatikan caranya.

Step-by-step Konfigurasi AGC Blogger

Bagi agan yang internet lemot untuk menonton video diatas jangan kuatir gan, agan bisa baca cara konfigurasi dan cara penggunaan agc blogger pada bab ini.

  1. Buka script AGC blogspot pada alamat http://pasti.in/agc.
  2. Kemudian klik Get Kode Pengaman.
  3. Pada halaman google console sebelah kiri, cari dan klik Blogger API v3. Kemudian centang pilihan https://www.googleapis.com/auth/blogger.
  4. Jika sudah dicentang, klik Authorize APIs.
  5. Muncul jendela, agan klik Allow Access.
  6. Maka agan sudah mendapatkan Authorization code.
  7. Klik Exchange authorization code for tokens.
  8. Maka kotak dibawahnya yang Refresh Token dan Access Token sudah terisi dengan kode token milik agan.
  9. Copy Access Token.
  10. Paste di halaman AGC Pastiin tadi pada bagian Kode Token.
  11. Kemudian paste BlogID milik blogspot agan.
  12. Cara Mendatapkan BlogID
    • Agan buka https://www.blogger.com/home.
    • Pilih dan buka salah satu blog agan
    • Setelah terbuka, perhatikan URL halaman tersebut akan seperti berikut https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=xxxxxxxxxxxxxxx#overview/src=dashboard.
    • Nah xxxx tersebut adalah BlogID milik agan yang di copy paste ke AGC Pastiin.
  13. Klik submit

Selamat postingan baru sudah masuk ke blog agan, disitu akan tampil sudah berapa postingan yang dikirim ke blog agan. Kalo agan ingin ngepost berita lagi ya tinggal klik submit lagi aja gan.

Katanya otomatis, kok klik lagi.? OK Deh, alamat AGC pastiin diganti seperti ini http://pasti.in/agc?auto=yes, maka akan ada waktu jeda 5 detik untuk ngepost ke postingan berikutnya. Sampai batas limit habis yaitu 20 postingan setiap hari.

Kode Token Google Developer

Tiba-tiba ada yang bilang gini, “Dasar penipu, Maling, kalo pake access token ya sama aja nyuri akun google. Si BangRoyHan akan diam-diam ngepost sesuatu atau menyimpan password kita”.

Hihihihi slow down gan, apa ga baca di google developer OAuth 2.0 ya? kan dibawah kolom Access Token tertulis The access token will expire in xxxx seconds. Jadi kode token harus diperbarui setelah waktu habis, jadi ga bisa digunakan lagi.

Terus ane ga menyimpan kode token milik agan semua kok, ane juga ga nyimpen blogID milik agan.

Ane hanya nitip link di postingan, itu-pun sedikit. Dan ane yakin tidak mengganggu pembaca kok gan, jadi agan semua tenang aja gan. Kalo agan mau hapus satu-persatu link yang dibuat juga silahkan ane ga melarang.

Penutup Blog AGC

Banyak jalan menuju roma, untuk AGC blogspot juga ada banyak jalan dan salah satunya dengan teknik yang ane jelaskan panjang lebar diatas.

Semoga bisa membantu agan yang sedang memulai dan menjalankan blog dummy, meskipun agan males copy paste atau males nulis artikel/berita tapi postingan akan tetap update selalu.

Ditunggu review dan troubleshooting AGC Blogspot Terbaru Dengan Script Php di kolom komentar ya gan. Atau agan punya bayangan teknik untuk dibuat AGC?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *