Pastiin Video Shooting Tegal
27 Sep / 2017

Internet Marketing Tegal – Belajar IM di Tegal

Banyak sekali yang menanyakan ke ane, bang roy dimana saya bisa belajar internet marketing tegal? Pertanyaan itu masuk di facebook, WA, BBM, line, dll.

Sebelum masuk lebih lanjut, apa itu internet marketing? Internet marketing adalah sebuah cara menjual sesuatu di internet, jelas dari bahasanya saja internet dan marketing.

Tapi sekarang ini istilah Internet Marketing itu sendiri sudah melebar, menjadi segala aktifitas atau cara menghasilkan uang dari internet (khususnya masyarakat tegal).

Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Marketing

Ini pertanyaan klasik ya, karena sebut saja salah satu yang lagi booming yaitu youtube. Jaman sekarang udah pada tau dong, para youtuber bisa mendapat uang sangat banyak melalui channel mereka.

Jadi, pertanyaan bagaimana cara menghasilkan uang dari internet marketing itu sangat wow banget dah.

Komunitas Internet Marketing Tegal

Kemudian muncul lagi pertanyaan, apakah ada komunitas internet marketing tegal? Soalnya saya baca di internet, banyak blogger dan im’er yang sukses mereka berasal dari tegal.

Tentu saja ada komunitas internet marketing tegal, kalau tidak ada komunitas terus bagaimana mereka bisa mengenal satu sama lain?

Guna komunitas adalah tempat (wadah) sharing ilmu, jadi mungkin tidak ada istilah senior junior. Paling yang ada penghasilan besar dan penghasilan kecil, atau belum berpenghasilan. Wkwkwkwkwk

Belajar Internet Marketer Kab Tegal

Lantas dimana saya bisa Belajar Internet Marketer Kab Tegal? Coba tanyakan ke yang “dianggap” suhu di sekitarmu, khususnya di daerah kabupaten tegal.

catatan: ANE BUKAN SUHU, ANE CUMA PENULIS

Sebut saja nama terkenal di tegal internet marketer yaitu Mas Biyan Tegal, Imam Soleh, Aditya Dzultama, dan masih banyak lagi.

Internet marketing itu banyak, ada jualan produk (itu pun ada yang produk sendiri, ada yang dropship), cpa (cost per action, jadi dibayar setiap ada yang menyelesaikan ksuatu aksi), konten adsense (memiliki website dan dipasangi kode iklan), admob adsense (membuat aplikasi android kemudian iklan tayang), trading (trading forex tegal, trading bitcoin tegal, dll)

Hayo mau pilih yang mana?

Pasti jawabannya “yang paling mudah dan yang dapet paling banyak”

Kalo gitu ya mending ga usah melakukan apa-apa bos, karena semua itu perlu usaha. Belajar itu tidak mudah, perlu kerja keras.

Kalo alasan:

  1. Saya tidak bisa komputer
  2. Saya tidak bisa ngetik
  3. Saya tidak bisa menulis artikel
  4. Saya tidak bisa membuat website
  5. Saya tidak bisa membuat aplikasi android

Terus ngapain ente nyari Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Marketing?

Kalo cuma sekedar pengen tau doang si ya ga masalah, tapi kalo cuma pengen dan selalu tanya ke sana kemari tapi tidak ada usaha untuk belajar, terus ngapain?

NGEPET pelihara tuyul juga perlu usaha. siapin sesaji, dateng ke dukun, bayar dukun juga kalo diminta, bahkan perlu tumbal.

Itu semua namanya usaha kan?

Di Internet Marketing tegal juga sama broh, semua perlu usaha. Perlu ada kerja keras, berupa belajar dan belajar.

Internet Marketing Tegal – Belajar IM di Tegal

OK itu saja coretan dari ane, semoga bisa menjadi renungan bagi kita semua. Bahwa di dunia ini TIDAK ADA YANG PRAKTIS, perlu adanya usaha dan kerja keras. Kalo ada yang inbox dengan pertanyaan atau minta ajarin Internet Marketing, ane akan berikan link tulisan ini. Terimakasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *