Lagi-lagi bangroyhan nulis artikel ga jelas dengan judul Lencana Biru Bang Roy Han, emang apa itu? Mungkin itu pertanyaan yang terlempar agan ketika menemukan tulisan coretan ane kali ini.

Todo poin aja deh, mungkin udah pada tau kan facebook ane. Yap betul facebook.com/bangroyhan tapi kalau akun twitter bang roy han, udah pada tau belum nih?

Nah kan, belum pada tau. Yuk cepetan follow twitter bangroyhan, karena ane mau ON lagi di twitter. Sudah lama ane vakum kliner di twitter, tapi entah kenapa ane tertarik lagi menggunakan twitter.

Akun Resmi Twitter Bang Roy Han

Wow akun resmi? Ya betul, ini adalah akun resmi bangroyhan karena akun twitter ini dikelola langsung oleh ane, bukan temen, bukan bot twitter juga.

Bagi yang ingin mengikuti ane di twitter, silahkan saja menuju ke https://twitter.com/serpentroy dan klik tombol FOLLOW maka agan sudah mem-follow ane.

Ane disini tidak akan membagikan script dan cara agar twitter banyak followernya atau trik seputar twitter, ane cuma mau promosi akun twitter ane doang gan.

Tanpa basa-basi lagi, yuk tekan tombol Follow di atas. Terimakasih untuk yang sudah berpartisipasi untuk follow ane. Nb: Ane tidak menjamin akan di folbek / follow balik.

Bangroyhan Hipnotis Blogger

Suatu saat ane sedang duduk sendiri tak ada yang menemani, kemudian datang seorang kawan yang menanyakan tentang internet marketing. Bagaimana Cara Sukses Hipnotis Melalui Tulisan Di Blog agar trafik blog kita banyak, kemudian setelah dia tanya-tanya 2 minggu berlalu ternyata si doi tidak melakukan apapun dari hasil tanya-tanya ke ane.

[…]

Wuih tulisan kali ini judulnya pake bahasa inggris bro, gapapa kan biar kece dikit. Intinya pembahasan kali ini yaitu Cara Mendeteksi Negara Dari IP Menggunakan Javascript atau bahasa inggrisnya kurang lebih seperti How To Detect Country From IP With Javascript, silahkan gunakan dan copy pastedi blog/web agan semua.

[…]

Serunya Ngeblog Bareng BangRoyHan

Kemaren pada 30 oktober 2016 ane main ke SMA Negeri 1 Pagerbarang lho bro, dalam acara sharing mengenai blogging dan website. Oya perlu diketahui nih, ga semua anak smanjirang hadir disini. OK Cekidot baca langsung Nongkrong Bareng Anak-Anak SMAN 1 Pagerbarang Tegal Extra Komputer.

[…]